O Parmesão italiano Gran Soresina é produzido com leite 100% italiano e maturado por período mínimo de 10 meses. Seu sabor é adocicado e pouco salgado, típico dos queijos duros italianos.
Com maturação mínima de 10 meses, pode ser consumido ao natural, ralado ou derretido em receitas diversas.
Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.
A síntese dos conceitos de inovação e de rigoroso controle da segurança alimentar é representada pela Certi?cação de Produção Controlada, por meio da qual todas as fases são veri?cadas e rastreadas, da alimentação dos animais ao produto finalizado.
Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.
A síntese dos conceitos de inovação e de rigoroso controle da segurança alimentar é representada pela Certi?cação de Produção Controlada, por meio da qual todas as fases são veri?cadas e rastreadas, da alimentação dos animais ao produto finalizado.
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 36,50 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 36,50 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.