O Ancho angus é um corte clássico argentino saboroso, marmorizado e suculento. Este corte é “vizinho” do bife de chorizo, é retirado da região do contra-filé, que vai da 2a à 6a vértebra e faz parte do rib eye. O ancho angus possui fibras mais curtas, e tem conquistado cada vez mais espaço no churrasco dos brasileiros devido a sua maciez e sabor únicos.
Excelente para ser preparado no churrasco ou na grelha, pode também ser utilizado como carne cozida, assada, refogada ou picadinho. De preferência deve ser servido ao ponto ou mal passado, para manter a suculência e sabor.
Excelente para ser preparado no churrasco ou na grelha, pode também ser utilizado como carne cozida, assada, refogada ou picadinho. De preferência deve ser servido ao ponto ou mal passado, para manter a suculência e sabor.
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 290,14 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 290,14 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.