Versatilidade” é a palavra que melhor define o Baby Beef. No churrasco, no bife à milanesa, no bife à parmegiana, no estrogonofe, acompanhando massas, risotos ou saladas, o baby beef é um corte magro com uma capa de gordura que ajuda a manter sua suculência e maciez durante o cozimento.
Retirado como um medalhão do miolo da alcatra, não é a melhor opção para quem gosta de carnes bem passadas, porque pode ressecar se ficar muito tempo no fogo. No entanto, se a ideia for uma carne suculenta no meio, com muito sabor e personalidade, o baby beef pode se tornar a estrela do seu almoço ou churrasco.
Retirado como um medalhão do miolo da alcatra, não é a melhor opção para quem gosta de carnes bem passadas, porque pode ressecar se ficar muito tempo no fogo. No entanto, se a ideia for uma carne suculenta no meio, com muito sabor e personalidade, o baby beef pode se tornar a estrela do seu almoço ou churrasco.
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 101,15 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 101,15 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.