A costela é uma carne premium excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa
A costela ripa é um dos cortes favoritos dos gaúchos e uma carne premium com grande influência dos churrascos da Argentina e do Uruguai. É uma carne muito saborosa proveniente da costela traseira do boi e garante um churrasco diferenciado e sofisticado.
Para produzir a costela 4 ossos, deve-se cortar a peça em ripas ou em tiras e, graças a um elevado nível de marmoreio da carne, a sua maciez e suculência se destacam entre tantos outros cortes nobres. Inicialmente, para aproveitar todo o seu sabor, a costela deve ser feita com os ossos para baixo, pois demoram mais para esquentar. Aliás, atente-se para que os ossos não sejam muito largos, o que significa que a carne vem de um boi mais velho e consequentemente, mais duro.
Também é preciso ter bastante paciência durante o preparo da costela com ossos, pois a carne deve ir em fogo lento na churrasqueira para derreter a gordura e deixá-la ainda mais suculenta.
A costela ripa é um dos cortes favoritos dos gaúchos e uma carne premium com grande influência dos churrascos da Argentina e do Uruguai. É uma carne muito saborosa proveniente da costela traseira do boi e garante um churrasco diferenciado e sofisticado.
Para produzir a costela 4 ossos, deve-se cortar a peça em ripas ou em tiras e, graças a um elevado nível de marmoreio da carne, a sua maciez e suculência se destacam entre tantos outros cortes nobres. Inicialmente, para aproveitar todo o seu sabor, a costela deve ser feita com os ossos para baixo, pois demoram mais para esquentar. Aliás, atente-se para que os ossos não sejam muito largos, o que significa que a carne vem de um boi mais velho e consequentemente, mais duro.
Também é preciso ter bastante paciência durante o preparo da costela com ossos, pois a carne deve ir em fogo lento na churrasqueira para derreter a gordura e deixá-la ainda mais suculenta.
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 171,89 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 171,89 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.