Costela Ripa 4 Ossos Angus 481

481
R$ 171,89

A costela é uma carne premium excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa

 

Peso

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete
Não sei meu CEP

A costela ripa é um dos cortes favoritos dos gaúchos e uma carne premium com grande influência dos churrascos da Argentina e do Uruguai. É uma carne muito saborosa proveniente da costela traseira do boi e garante um churrasco diferenciado e sofisticado.

Para produzir a costela 4 ossos, deve-se cortar a peça em ripas ou em tiras e, graças a um elevado nível de marmoreio da carne, a sua maciez e suculência se destacam entre tantos outros cortes nobres. Inicialmente, para aproveitar todo o seu sabor, a costela deve ser feita com os ossos para baixo, pois demoram mais para esquentar. Aliás, atente-se para que os ossos não sejam muito largos, o que significa que a carne vem de um boi mais velho e consequentemente, mais duro.

Também é preciso ter bastante paciência durante o preparo da costela com ossos, pois a carne deve ir em fogo lento na churrasqueira para derreter a gordura e deixá-la ainda mais suculenta.

A costela ripa é um dos cortes favoritos dos gaúchos e uma carne premium com grande influência dos churrascos da Argentina e do Uruguai. É uma carne muito saborosa proveniente da costela traseira do boi e garante um churrasco diferenciado e sofisticado.

Para produzir a costela 4 ossos, deve-se cortar a peça em ripas ou em tiras e, graças a um elevado nível de marmoreio da carne, a sua maciez e suculência se destacam entre tantos outros cortes nobres. Inicialmente, para aproveitar todo o seu sabor, a costela deve ser feita com os ossos para baixo, pois demoram mais para esquentar. Aliás, atente-se para que os ossos não sejam muito largos, o que significa que a carne vem de um boi mais velho e consequentemente, mais duro.

Também é preciso ter bastante paciência durante o preparo da costela com ossos, pois a carne deve ir em fogo lento na churrasqueira para derreter a gordura e deixá-la ainda mais suculenta.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

APROVEITE E COMPRE JUNTO

Costela Ripa 4 Ossos Angus 481
Costela Ripa 4 Ossos Angus 481
481

R$ 171,89

Peso
Comprando junto você economiza!
Preço Total: R$ 171,89
Desconto: R$ 0,00
Total: R$ 171,89
Comprar Junto

Costela Ripa 4 Ossos Angus 481

R$ 171,89

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Cadastre-se para receber
ofertas e descontos exclusivos
copyright ©Black Horn Meats 2025
CNPJ: 53.248.922/0001-89 - Black Horn Meats
Desenvolvido por
Fale Conosco