O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do segundo corte bovino mais macio. O flat iron tem um sabor acentuado e fica ainda melhor quando servido do ponto para mal passado. Uma sugestão é servi-lo acompanhado de chimichurri.
O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do terceiro corte bovino mais macio. Retirada da paleta bovina, mais especificamente próxima à raquete, a carne também pode ser chamada de shoulder steak. Ela ganha cada vez mais espaço entre os brasileiros, já sendo um sucesso lá fora.
Hoje em dia, aceita-se cada vez mais que a qualidade do boi é o que realmente faz a diferença para uma carne ser boa ou não. Você pode preparar seu flat iron de diversas formas na brasa. Após o descongelamento completo, retire a carne da geladeira por aproximadamente 10 minutos para que fique em temperatura ambiente.
O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do terceiro corte bovino mais macio. Retirada da paleta bovina, mais especificamente próxima à raquete, a carne também pode ser chamada de shoulder steak. Ela ganha cada vez mais espaço entre os brasileiros, já sendo um sucesso lá fora.
Hoje em dia, aceita-se cada vez mais que a qualidade do boi é o que realmente faz a diferença para uma carne ser boa ou não. Você pode preparar seu flat iron de diversas formas na brasa. Após o descongelamento completo, retire a carne da geladeira por aproximadamente 10 minutos para que fique em temperatura ambiente.
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