Retirada no fim da peça da alcatra, a maminha é uma carne muito boa para churrasco. Não a toa é uma das principais escolhas para as mesas dos brasileiros. Embora seja perfeita na churrasqueira, a sua versatilidade permite que seja feita no forno, na panela ou até mesmo cortada em bifes na frigideira.
Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a carne maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi.
Quando assada, deve-se utilizar a gordura da maminha para que se mantenha suculenta. Ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar a carne no sentido oposto.
Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a carne maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi.
Quando assada, deve-se utilizar a gordura da maminha para que se mantenha suculenta. Ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar a carne no sentido oposto.
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 136,14 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 136,14 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.