Maminha Angus 481

481
R$ 136,14

Retirada no fim da peça da alcatra, a maminha é uma carne muito boa para churrasco. Não a toa é uma das principais escolhas para as mesas dos brasileiros. Embora seja perfeita na churrasqueira, a sua versatilidade permite que seja feita no forno, na panela ou até mesmo cortada em bifes na frigideira.

Peso

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete
Não sei meu CEP

Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a carne maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi.

Quando assada, deve-se utilizar a gordura da maminha para que se mantenha suculenta. Ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar a carne no sentido oposto.

Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a carne maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi.

Quando assada, deve-se utilizar a gordura da maminha para que se mantenha suculenta. Ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar a carne no sentido oposto.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

APROVEITE E COMPRE JUNTO

Maminha Angus 481
Maminha Angus 481
481

R$ 136,14

Peso
Bombom da Alcatra Angus Carapreta
Carapreta

Peso
Fumaça Líquida Cantagallo
CantaGallo

R$ 16,00

Picanha Premium Angus 481
481

Peso
Comprando junto você economiza!
Preço Total: R$ 136,14
Desconto: R$ 0,00
Total: R$ 136,14
Comprar Junto

Maminha Angus 481

R$ 136,14

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Cadastre-se para receber
ofertas e descontos exclusivos
copyright ©Black Horn Meats 2025
CNPJ: 53.248.922/0001-89 - Black Horn Meats
Desenvolvido por
Fale Conosco