Corte retirado entre os ossos da coluna vertebral da região lombar (região do contra filé), extrememente marmorizada e saborosa.
Também chamada de amendoin do churrasco é excelente para preparos rápidos e para abrir os trabalhos.
A Associação Brasileira de Angus certifica desde 2008 toda carne bovina Angus da Alimentos, garantindo padrão racial, idade e grau de acabamento das carcaças. O Programa Carne Angus Certificada é reconhecido pela Confederação Nacional da Agricultura (CNA) e recebe auditoria externa da empresa europeia TÜV RHEINLAND, conferindo credibilidade internacional à carne Angus da assinatura VPJ Alimentos.
A Associação Brasileira de Angus certifica desde 2008 toda carne bovina Angus da Alimentos, garantindo padrão racial, idade e grau de acabamento das carcaças. O Programa Carne Angus Certificada é reconhecido pela Confederação Nacional da Agricultura (CNA) e recebe auditoria externa da empresa europeia TÜV RHEINLAND, conferindo credibilidade internacional à carne Angus da assinatura VPJ Alimentos.
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.