O Flat Iron é extraído da parte superior da paleta do boi (Shoulder), uma região de músculo com grande sabor e uma maciez surpreendente, especialmente quando proveniente do gado Wagyu, famoso pelo seu incrível marmoreio e pela textura inconfundível.
Esse corte é bastante versátil, podendo ser preparado de diversas formas, como grelhado, selado na frigideira ou até mesmo assado. Independentemente da técnica escolhida, o Flat Iron de Wagyu mantém sua suculência, quando servido no máximo ''ao ponto'', criando uma crosta caramelizada que realça ainda mais o sabor. O resultado é uma carne que oferece uma experiência gastronômica sofisticada, com uma textura macia e um sabor profundo que vai agradar até os paladares mais exigentes.
Wagyu Kobeef, marca que trabalha única e exclusivamente com animais 100% Wagyu Puro, certificados pela ABCBRW (Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos das Raças Wagyu), raça que se diferencia das demais por ter um alto grau de gordura HDL entremeadas nas fibras musculares, o famoso “marmoreio”, que propicia suculência, maciez, aroma e sabores inigualáveis. Com uma seleção bastante rigorosa desses animais - cujo padrão é respeitado à risca - a produção é limitada e exclusiva.
Wagyu Kobeef, marca que trabalha única e exclusivamente com animais 100% Wagyu Puro, certificados pela ABCBRW (Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos das Raças Wagyu), raça que se diferencia das demais por ter um alto grau de gordura HDL entremeadas nas fibras musculares, o famoso “marmoreio”, que propicia suculência, maciez, aroma e sabores inigualáveis. Com uma seleção bastante rigorosa desses animais - cujo padrão é respeitado à risca - a produção é limitada e exclusiva.
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