Embora Um dos grandes destaques da 481, o corte Fraldinha Red já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compões a versão mais conhecia do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a Fralda 481 se destaca.
Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas.
A fraldinha é uma versátil e saborosa carne bovina que marca presença na maioria dos churrascos tradicionais brasileiros. O corte da fraldinha vem do fraldão, porção do boi que fica entre a parte inferior e a costela do animal.
Embora a carne tenha uma capa de gordura, a Fralda Red 481 já vem limpo, sem essa parte indesejada e também sem a porção mais rígida que acompanha a fralda bovina para aproveitar toda a maciez do verdadeiro corte.
É recomendado fazer o corte da fraldinha contra as fibras porque isso a deixa ainda mais macia. As fibras deste corte são bem longas e fáceis de identificar. Ao cortar a carne com um ângulo de 90 graus em relação às próprias fibras, a fraldinha fica muito mais macia por causa do menor comprimento delas.
A versatilidade da fralda red é uma de suas maiores vantagens para churrascos. É uma carne que pode ser feita de diversos modos de preparo e continua sendo deliciosa. Porém, é com a fraldinha na churrasqueira e na brasa que se consegue apreciar todo o seu sabor e suculência.
Quando estamos falando de uma fraldinha maturada, por exemplo, se trata de uma excelente opção até para ser feita assada no forno.
A fraldinha é uma versátil e saborosa carne bovina que marca presença na maioria dos churrascos tradicionais brasileiros. O corte da fraldinha vem do fraldão, porção do boi que fica entre a parte inferior e a costela do animal.
Embora a carne tenha uma capa de gordura, a Fralda Red 481 já vem limpo, sem essa parte indesejada e também sem a porção mais rígida que acompanha a fralda bovina para aproveitar toda a maciez do verdadeiro corte.
É recomendado fazer o corte da fraldinha contra as fibras porque isso a deixa ainda mais macia. As fibras deste corte são bem longas e fáceis de identificar. Ao cortar a carne com um ângulo de 90 graus em relação às próprias fibras, a fraldinha fica muito mais macia por causa do menor comprimento delas.
A versatilidade da fralda red é uma de suas maiores vantagens para churrascos. É uma carne que pode ser feita de diversos modos de preparo e continua sendo deliciosa. Porém, é com a fraldinha na churrasqueira e na brasa que se consegue apreciar todo o seu sabor e suculência.
Quando estamos falando de uma fraldinha maturada, por exemplo, se trata de uma excelente opção até para ser feita assada no forno.
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 132,40 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 132,40 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.