Corte feito na transversal incluindo o lombo e a costela. Uma carne de alta qualidade, de aproximadamente 3cm de altura, muito marmorizada.
A linha Reserva Especial Duroc da VPJ coloca na sua mesa a seleção dos melhores cortes dos melhores animais para uma experiência cheia de sabor.
A linha Reserva Especial da VPJ resgatou o verdadeiro sabor da carne do porco caipira ao explorar a versatilidade da centenária raça Duroc, selecionando animais super pesados e alimentados com grãos naturais.
A raça Duroc, de origem americana, apresenta aptidão genética para depositar gordura intramuscular (marmoreio) na carne e por isso os cortes dessa linha são marmorizados e produzidos artesanalmente para churrasco, assados, hambúrgueres e linguiças especiais com muito mais sabor, maciez e suculência.
A linha Reserva Especial da VPJ resgatou o verdadeiro sabor da carne do porco caipira ao explorar a versatilidade da centenária raça Duroc, selecionando animais super pesados e alimentados com grãos naturais.
A raça Duroc, de origem americana, apresenta aptidão genética para depositar gordura intramuscular (marmoreio) na carne e por isso os cortes dessa linha são marmorizados e produzidos artesanalmente para churrasco, assados, hambúrgueres e linguiças especiais com muito mais sabor, maciez e suculência.
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.